關於我們

公司簡介:

加銘鋼鐵成立於1975年,本公司銷售中鋼和中鴻之鋼捲、鋼板、型鋼,瑞典的Hardox耐磨鋼板及諸多的日韓進口鋼板。客製OEM是本公司服務強項,如雷射切割電離子切割、剪裁、折壓、沖孔、捲曲和焊接等多種鋼材加工。本公司累積豐富的經驗,精湛的工藝,享有“鋼鐵成型魔術師”的美譽。

本公司服務對象包括鋼鐵工業、機械工廠、工程公司、造船廠、化工廠、建築結構及最終用戶。因卓越的研發團隊長期致力於最新技術之精進,更因著顧客的肯定,使我們成為台灣最大鋼鐵加工製造商之一


歷史成長:

謝永福董事長有五十載之鋼鐵相關行業經驗,並創辦裕得雷射切割與加銘鋼鐵公司。謝董事長於國小畢業後,從事諸多行業之學徒包括電焊與鐵工。在馬祖東引島兩棲偵察連服役期間,訓練出刻苦耐勞的精神。民國六十三年退伍後次年即自行創業,從個人工作室直到現在擁有兩家企業,四個廠以及超過三十部以上的鋼鐵加工設備。


大事紀要


服務簡介


服務行業對象類別: